瞬间视觉4K高清婚庆非编系统

瞬间视觉视频编辑

免费注册

扫一扫,访问微社区

【所有新注册会员点击此链接进行------新人报道】非编系统最新升级资讯会声会影X9婚庆录像制作教程支持音频自动多机位、好莱坞婚庆特效转场
Photoshop CS6照片处理系列教程并赠送软件+字体+旧照翻新教程Premiere CS6婚庆录像制作教程+送软件+MV素材+64位系统 10DVD

瞬间视觉4K高清非编婚庆系统2020迅雷版

SonyVegas12.0婚庆版+婚庆制作教程+片头模 板+婚庆MV素 材10DVD

主题婚礼《天鹅湖》MV,很不错哦!!!

婚庆公司郑州爱时间婚庆礼仪策划管理有限公司( S) ]. f9 y* G3 h! W
6 d) _& a: }' p& ~0 a$ R+ @
和她的相识是因一次美丽的邂逅.天是蓝的,水是清的,人是美丽的! 在美丽的天鹅湖畔与她相遇,是次"意外".但
& ~" z) _  D0 k2 J9 i4 K) E! M9 o+ p+ p( [7 O" J8 c4 a
这次"意外让人真正了解了 "一见钟情"的实意.是梦里寻她千百度,暮然回首,那人却在灯火栏栅处。
( N3 h& h' T, `; q3 L+ M1 g0 E8 M
0 Z3 D8 o! D6 x/ w# |' J0 C5 q2 d
    搞笑

能说一下用什么摄像机吗?还有用什么软件编辑的?
    开心

这样的好东西要多发一点。送花了

我们经常的编辑软件是:Premiere+ c( N- P# Q' T2 A( R- ~' v
    摄像机是:有高清的也有索尼的!!

我们经常的编辑软件是:Premiere4 X4 C/ y; Q8 r, \% Z( N/ v. r
    摄像机是:有高清的也有索尼的!!
    & C+ e  w( F/ M欣芯 发表于 2009-6-18 15:29 http://www.zgsjsj.cn/bbs/images/common/back.gif
    * z1 K# A; H9 H" ~6 E
    是你们自己的作品吗?) I* r. s+ G) e: y0 x& w' t! G& Y+ j
    可能后期花了很多的时间吧,
    1 J- R+ Y0 k* p% |用什么软件做的?

怎么不理我。

是你们自己的作品吗?4 A: G& K" ^9 Z1 O
    可能后期花了很多的时间吧,* F1 _7 q- G$ z) k2 ?% u. i( q2 F* I
    用什么软件做的?
    2 }& h5 J0 f6 d宝贝儿摄影 发表于 2009-6-19 09:59 http://www.zgsjsj.cn/bbs/images/common/back.gif
    " v8 F7 M+ f3 _2 ?, o, t. n
    是呀,做我们后期,如果想让一部不错的作品做好的话,需要很多的辛勤在里面的!!我就是用Premiere做的呀!!!

策划的真是太好了,后期制作的也很到位,全套都是由你们公司做的吗,能说一下这一套一共多少钱吗?呵呵,很想知道一下

谢谢  楼主   受益匪浅哦  ······
    搞笑

在哪里可以看到吗@!!!!!!!!