瞬间视觉4K高清婚庆非编系统

瞬间视觉视频编辑

免费注册

扫一扫,访问微社区

【所有新注册会员点击此链接进行------新人报道】非编系统最新升级资讯会声会影X9婚庆录像制作教程支持音频自动多机位、好莱坞婚庆特效转场
Photoshop CS6照片处理系列教程并赠送软件+字体+旧照翻新教程Premiere CS6婚庆录像制作教程+送软件+MV素材+64位系统 10DVD

瞬间视觉4K高清非编婚庆系统2020迅雷版

SonyVegas12.0婚庆版+婚庆制作教程+片头模 板+婚庆MV素 材10DVD

[其他] 热烈祝贺【说句心里话】原创版本开放

搞笑

本版块专门发布论坛会员的原创文章:包括心里话,影视后期心的。情感故事,学习心得和创业故事。以文章的形式发布.希望大家踊跃投稿。支持论坛。
    搞笑

也没有人顶你  我还捧你一票
    搞笑

谢谢,刚刚开放,大家一起努力哦

刚进来,发现论坛有些资源下载已经无效了
    搞笑

4# 王胜龙
    % v2 c9 Z0 t' H5 k/ o9 o( b3 X: b  m4 O# ^; E

! u, c& r9 e( [1 W3 j无效的链接请到【会员建议求助】投诉

尊敬的校领导:
      t' ?$ H+ O' L* \; ]+ z$ z& v! e        “我的大学我做主”这个活动是我从小到大参加的一个最特殊的活动,我觉得我非常的幸运。为什么呢?因为我在这里学到了很多的东西。具体包括一个团体的力量。“团体”这个词是我懂得是人生道路上有许多的绊脚石,要想完成,不许有大家的帮助,必定人多力量大;还有就是一个人既然要生存在这个社会,也要努力。记得《陈安之说》中有这样一句话:放弃者绝不成功,成功者绝不放弃。相信通过这一个特殊的活动,大家都会对人生有一个新的看法!( g* p' J( O' k+ F# ]
           曾经我还是个不懂事的孩子,每天都会为一些无所谓的小事感到悲伤,但这几天时间使我感到,既然来到了这个世界就不要抱怨。开心快乐的对待每一天,我也做到了这些。比如总教官对我说的:怎么你那么自信,每天脸上都挂着笑容。回答很简单,因为我很自信。成功总属于那些自信的人。如果一个人每天总是感觉悲伤,抱怨一个人的话,那么绝对会失去许多东西。其中包括很多,比如支持、时间甚至是生命。总之我觉得这个活动真的对我很有启发。我会为了这个活动而努力面对,因为风雨过后才能看见美丽的彩虹!1 c+ a9 N( c" e. ]0 q7 n3 }
           这些天我看见教官们的勤苦教学,我真的很开心。因为只有相互真诚才能找到永不褪色的友谊。我相信我们每个学员都会努力学习的。我是一个坚强的人,不管遇到啥事我都会记住那句“男儿有泪不轻弹”。但这次的活动让我落泪了。为我们的队员,为我们的队长。既然生存在一个团体就应该相互理解。当队长为我们接受惩罚的时候,不管怎么样他都在坚持。那时我真的感到很伤心。也终于体会到了“男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处”的含义。我深信我们的每个队员都是最强的。因为真正的强者不是无泪的人,而是含泪奔跑的人。4 T4 n3 Y  A" X2 Y" L- ~
           在这里,我要感谢我们学院的领导,感谢我们的教官,感谢你们给了我这个机会。让我体会到了人生中许多的道理。如果有机会,我还将继续参加这样的活动。当我参加那个“我是一颗小草”的活动的时候,由于对舞蹈的讨厌,所以没有勇气参加,是谁鼓励了我?是我们的教官和我们的队友,在这个没有嘲笑只有鼓励的团队中,我相信我们永远都是强者。永远都是最棒的。漫漫人生路,这种活动一定会伴随我们直到永远!
    5 H3 A* W8 P: B$ b5 \       一切尽在不言中。最后我还是用沉默保持我这颗永远感谢你们的心!
    & X) {# K7 q* o4 v                                       郭继峰
    7 F& Y( {+ @& w" r                                 2009年7月3日

我是个63岁的老太,99年学摄影,2000年学摄像,现在用了三个摄像机,专摄自家亲友聚会、旅游等,在电子市场买来绘声绘影10版,按指导制作碟片,自己保存。去年末,女儿又从香港买来索尼卡式摄像机,图像比原来的清楚了,但是,却出现了影像和音乐颤的情况,上网找到这个网站,想弄明白制作影片中出现的问题,却找不到在哪里发贴求助?