瞬间视觉4K高清婚庆非编系统

瞬间视觉视频编辑

免费注册

扫一扫,访问微社区

【所有新注册会员点击此链接进行------新人报道】非编系统最新升级资讯会声会影X9婚庆录像制作教程支持音频自动多机位、好莱坞婚庆特效转场
Photoshop CS6照片处理系列教程并赠送软件+字体+旧照翻新教程Premiere CS6婚庆录像制作教程+送软件+MV素材+64位系统 10DVD

瞬间视觉4K高清非编婚庆系统2020迅雷版

SonyVegas12.0婚庆版+婚庆制作教程+片头模 板+婚庆MV素 材10DVD

摄像技术基础

搞笑

摄录像技术基础$ N  ]+ L  e2 u% i
    视频编辑技术
    % i  c* g; `. E摄录方法与技巧. @3 U* G7 q; o& Y, G1 v* G3 _  w
    数码摄像机及其使用6 c* e, M& a" u/ L+ Y& m
    - }' f' N4 [- @0 k) H' y4 f) C: M
    - @5 b2 Y' n- L
    3 W: T( M( `$ D% ^7 R
    5 ]7 D8 \: H6 b: p9 P* F, B$ `2 a. `" ?

4 \$ e8 z" e" T; ~) j8 x+ y/ c
    8 F+ l' u$ H7 |" q/ b7 v9 Y+ o. R5 B. N$ y7 z
    3 q* s" e- U) f. ]
    点击进入下载-摄像技术基础.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

谢谢楼主分享宝贝资料。
    开心

非常感谢站长,谢谢你的奉献精神

以前没有认真学习,现在想恶补一下,多谢。
    开心

楼主辛苦啦,非常感谢!

过来学习学习。。。谢谢分享

谢谢楼主的分享!!!!!!!

小弟奉子结婚2个月来,每天都苦受着煎熬。。老婆怀孕了,脾气很暴躁,一有不顺的地方就拿我撒气。
    2 }9 c' @: G" W5 @* Q! M这也不能碰那也不能碰,我感觉好苦恼!还有6个月我该怎么办?( q$ o/ \- e6 F- O( t7 L6 D( F
    每天无聊的上着网,整日受着老婆的地毯式轰炸,还要装着很高兴的样子,我呀我呀,活的真不像我了!
    ( J: U+ X+ B7 e$ Q6 L/ ?在QQ上跟朋友兄弟说了下自己的处境,他们都笑我怎么当初不做好防范措施。哎,我也不想啊,如果老天能给我机会,我愿意回到以前花花公子的时候。
    8 b4 C% o( {1 B3 E6 T; f9 ?可怜的我啊该怎么办???
    8 e+ F& J9 m* |/ o朋友的一句话让我灵机一动,如果找**要花钱,老婆掌握着财权,找以前的老相好更要钱,钱钱钱,怎么都是要钱!" r  Q  l# B6 W. F+ c( c# h
    反正天天在网上泡着,有时间我就去逛下成人网站,哈哈,又不花钱,心里还得到满足。经过个把月的努力,收藏夹里满满的成人站,我心里别提多滋润。提起最开始找站的时候,搜索屏蔽了很多词,我急的很,需求要解决怎么办?一急之下,打开百度搜索了“北京欧特利http://www.ot88.com调速电机”,进去居然有我要的“松邦精工http://www.supangmotor.com减速马达”,顿时心情大好。。。。看看我那怀宝宝的老婆,看我不理她,又在生闷气了。我现在才懒得理她呢!!有机会就自己满足自己,我们也响应下毛主席的号召嘛,自己动手,丰衣足食.