瞬间视觉4K高清婚庆非编系统

瞬间视觉视频编辑

免费注册

扫一扫,访问微社区

【所有新注册会员点击此链接进行------新人报道】非编系统最新升级资讯会声会影X9婚庆录像制作教程支持音频自动多机位、好莱坞婚庆特效转场
Photoshop CS6照片处理系列教程并赠送软件+字体+旧照翻新教程Premiere CS6婚庆录像制作教程+送软件+MV素材+64位系统 10DVD

瞬间视觉4K高清非编婚庆系统2020迅雷版

SonyVegas12.0婚庆版+婚庆制作教程+片头模 板+婚庆MV素 材10DVD
楼主: 欣芯

主题婚礼《天鹅湖》MV,很不错哦!!!

我也想知道 做这么一套多啊少钱? 后期处理用了多长时间

送花,摄像和后期剪辑都很好

里面的音乐真的很好听啊!

请问,其中的音乐的都是什么名字?

我怎么什么都看不到?

欣芯姐姐Premiere用的真好!你的插件很全吧?想请教下啊!我也是郑州的!

是你们自己的作品吗?' }( ?, E7 L/ A# U2 k' _* W* N
' y- j& X# O4 `% Y; W& \可能后期花了很多的时间吧,! ^3 s; r" w9 d/ _
* u, r9 k  T' K# N+ n" _用什么软件做的?

感觉还是蛮好的 好看 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

还不错 不错  顶哈················

认真看完了·嗯 还不错  至少达到了“ 高雅 高贵 档次”的天鹅主题! X" U$ o/ M5 E# }7 \
唯美的电影式剪辑  这点颇有创意6 Y9 L7 K# D$ a0 R1 `' l
够排场·····
/ X0 r/ b8 ]  p# t 唯一想提的建议是  背景音乐可以另外换换